泛亚电竞官网

您当前的位置: 泛亚电竞官网 >> 本市科技动态
我市新增1家省级企业重点实验室
发布日期: 2021-09-15  访问量:

近日,省科技厅公布了2020年度江苏省企业重点实验室建设名单,全省仅布局新建8家,我市江苏丰尚智能科技有限公司“江苏省绿色智能化饲料加工装备重点实验室”获批,预获省级项目资金400万元。这是截至目前我市拥有的第5家省级企业重点实验室,也实现了2016年以来我市新建省级企业重点实验室零的突破。

“江苏省绿色智能化饲料加工装备重点实验室”是江苏丰尚智能科技有限公司与南京理工大学、南京农业大学合作共建。围绕新一代绿色化饲料生产工艺技术、高效节能膨化与烘干技术、成套设备可靠性技术、品质精准调控智能化技术等开展原创性绿色智能化饲料加工成套生产线的研发,旨在引领国内饲料加工装备产业整体进入国际先进行列,推动我国饲料工业的发展。

近年来,扬州围绕“323+1”先进制造业集群,加快推进实验室布局,大力推进高水平实验室建设,2019年,市政府设立了市县(市、区)两级政府实验室建设专项资金,重点扶持按照国家级、省部级标准建设的重点实验室。目前,江苏亚威机床股份有限公司“江苏省金属板材智能装备重点实验室”、江苏里下河地区农业科学研究所“农业农村部长江中下游小麦生物学与遗传育种重点实验室”均已获批提档升级实验室奖补资金,合计400万元。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口
泛亚电竞官网