泛亚电竞官网

您当前的位置: 泛亚电竞官网 >> 本市科技动态
广陵区召开“科技人才创新”高质量考核推进会
发布日期: 2021-09-24  访问量:

近日,广陵区召开2020年“科技人才创新”高质量考核推进会,副区长王绪林出席会议并讲话,涉及“科技人才创新”高质量考核的相关责任单位负责人参加会议。

会上,区科技局局长李慧平通报了市对区高质量发展考核指标完成情况,各园区、乡镇、街道高质量考核指标进展情况;各园区、乡镇、街道分管负责人汇报了指标完成进度及下一步工作打算;相关部门对高质量考核目标进行专项问题通报、提出改进建议。

在认真听取大家的发言后,王绪林指出,当前全区的“科技人才创新”高质量考核距离目标任务还有一定的差距,各相关部门要高度重视。一是解放思想,提高认识,牢固树立创新驱动意识,打破原有惯性思维,以更加开阔的视野、更加先进的理念来开展工作;二是因地制宜,精准发力,帮助企业转型升级,舍弃原有靠土地、资源等粗放发展路径,走科技化、精细化发展路径;三是实事求是、创新方法,深入研究高质量考核体系中具体指标,做好指导工作,帮助科技工作者和企业拓宽思路、解决难题。

会议还对高质量考核相关业务工作进行了培训,对高质量考核目标完成的重要时间截点做了提醒。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口
泛亚电竞官网