泛亚电竞官网

您当前的位置: 泛亚电竞官网 >> 本市科技动态
德国明创中小企业创新中心来扬开展对接交流活动
发布日期: 2021-09-22  访问量:

为精准链接本地产业资源,促进海外项目与本地企业融合发展,加速优质海外项目在扬落地孵化速度,近日,我局邀请德国、英国孵化器负责人与本地意向合作企业对接交流。

德国明创中小企业创新中心负责人一行到邗江科技企业上市基地开展考察,在园区内意向合作企业座谈会上,江苏福斯利特环保有限公司就双方合作方式、技术创新、专业项目等有关问题进行交流和探讨。德国明创负责人与五家优质本地企业就先进技术合作开发、转移等需求,与德国项目现场连线。企业代表对项目方带来的国际先进技术表示赞赏,并提出与德国项目合作意向。

随后,德国明创中小企业创新中心负责人一行参观海沃机械,双方就德国再生能源项、固废物流循环处理、生活有机垃圾处理技术等问题展开深入交流。海沃环卫从欧洲率先引进移动垃圾压缩模式和水平直压模式,是处于国内领先景观地埋垃圾转运模式,日处理垃圾达10万吨以上,先后服务北京奥运、上海世博会、杭州G20峰会等国家大型活动。

下一步,我局将推进德国、英国孵化平台与本地企业的深度交流合作,推动双创资源共建共享,促进合作成果转化。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口
泛亚电竞官网