泛亚电竞官网

您当前的位置: 泛亚电竞官网 >> 本市科技动态
江苏省技术市场协会成果转化沙龙活动在扬州高新区成功举办
发布日期: 2021-09-23  访问量:

918日,江苏省技术市场协会成果转化沙龙活动在扬州高新区成功举办。南通大学、中科院、扬州大学等科研院所及安徽省友良生物科技公司等代表参加了座谈活动。

会上,扬州市高新区党工委委员、科技局局长张传波就扬州高新区的发展,从企业服务、共性需求等几个方面进行了阐述并明确了问题和诉求。南通大学教授邱自学与扬州大学科技处副处长沈辉及江苏中科院智能科学技术应用研究院负责人冯珂垚分别针对扬州市高新区招商规范、智能制造产业、机械产业、农业领域等提出了很多建设性意见,省技术市场协会结合科技、人才、信息等资源,帮助解决高新区技术需求,推动产学研工作向纵深方向发展。

会后,参会人员一同参观了邗江高新技术创业服务中心与丰尚集团,并对两家单位的发展历程、业务领域、专利技术等相关方面做了详细了解。

本次成果转化沙龙会作为扬州高新区产学研工作的重要举措,搭建了合作与信息交流平台,成为政府、校企合作与成果转化的重要桥梁与纽带,推进高新区技术创新与发展,促进更多科研成果产业化。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口
泛亚电竞官网