泛亚电竞官网

您当前的位置: 泛亚电竞官网 >> 本市科技动态
江都区8家车企亮相2020第十四届国际汽车轻量化大会
发布日期: 2021-09-28  访问量:

922日,2020第十四届国际汽车轻量化大会暨展览会在扬州国际展览中心开幕。本届汽车轻量化大会邀请了众多国内外知名专家学者和业界精英,交流汽车轻量化材料、设计、工艺,进行技术、市场的对接,推动汽车产业创新发展。大会吸引了150多家企业参展、2000名专业观众参观。

汽车及零部件产业是江都区聚力发展的优势产业、支柱产业。全区拥有江淮汽车、九龙汽车等整车生产企业5家,日清纺大陆、洪泉实业、嵘泰工业等零部件企业100多家,被认定为省汽车零部件产业基地、省中小企业汽车及零部件产业集聚示范区。活动当天,汽车整车制造企业江淮轻型汽车、五环龙,汽车零部件企业胜赛思精密压铸和汽车软件制作企业宏创科技等8家江都车企参展,参展面积105㎡,涉及展品28个。现场达成与江苏大学、吉林大学等高校科研院所签订科技项目和高层次人才合作项目4项,涉及商用车电控空气悬架ECAS系统集成开发、电动皮卡整车集成优化与关键技术研发等技术领域。(江都区科技局供稿)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口
泛亚电竞官网