泛亚电竞官网

您当前的位置: 泛亚电竞官网 >> 图片新闻
市科技局党组理论学习中心组集中学习《习近平谈治国理政》第三卷
发布日期: 2021-09-08  访问量:

为全面深入学习领会《习近平谈治国理政》第三卷,按照有关要求部署,97日下午,市科技局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,专题学习《习近平谈治国理政》第三卷。科技局党组书记、局长陈星主持会议并讲话,局领导班子成员、处室及下属单位负责人参加了会议。

局党组就学习宣传《习近平谈治国理政》第三卷提出要求,做出部署,明确将《习近平谈治国理政》第三卷纳入理论学习中心组学习计划,坚持全面系统学、深入思考学、联系实际学,不断提高政治能力,切实把学习成效转化为应对风险挑战、推动科技事业发展的治理能力和工作水平;要求各党支部将其作为“三会一课”、主题党日的重要学习内容,以集中研学、个人自学等多种形式,开展好集中学习教育,引导广大党员、干部读原著、学原文、悟原理,做到学思用贯通、知信行统一,学以致用,以用促学,增长才干,服务新兴科创名城建设。

通过组织集中学习,使党员干部深刻领会了学习这一马克思主义中国化的最新成果的重大意义,增强了学习的思想自觉和行动自觉,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。局党组将以此为契机,把学习《习近平谈治国理政》第三卷不断引向深入,真正用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口
泛亚电竞官网